40 минут

Александра

Сочная говядина с яблоками под сырным соусом

190 ккал

Б 21 гЖ 3 гУ 0 г

к тексту
4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

190

 Б
21 г
 Ж
3 г
 У
0 г

Ингредиенты (10)

Сыр 50 г
Специи (кориандр, зира, черный перец, па) 
Сухари панировочные 

1

Мясо нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Яблоко нарезать кубиками, затем добавить к мясу. Добавить соль, специи по вкусу. За 10 минут до готовности, добавить панировочные сухари.

2

Рис отварить и сформировать сферу в форме.

3

Для соуса в ковше растопить сливочное масло, добавить тертый сыр. На медленном огне, помешивая, влить струйкой сливки. Добавить специи.

Готово

Выложить мясо с яблоками на листья салата, рис украсить зеленью. Полить мясо соусом.

Автор фото: Александра

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом