Сочная говядина с яблоками под сырным соусом

Ингредиенты:

Говядина (с прожилками)200 г
Яблоки (зеленые)1 шт.
Рис (длинозерный)100 г
Сыр50 г
Масло сливочное50 г
Сливки молочные20 г
Специи (кориандр, зира, черный перец, па)
Салат
Петрушка
Сухари панировочные

Энергетическая ценность:

Б21 г.
Ж3 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Мясо нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Яблоко нарезать кубиками, затем добавить к мясу. Добавить соль, специи по вкусу. За 10 минут до готовности, добавить панировочные сухари.

Рис отварить и сформировать сферу в форме.

Для соуса в ковше растопить сливочное масло, добавить тертый сыр. На медленном огне, помешивая, влить струйкой сливки. Добавить специи.

Выложить мясо с яблоками на листья салата, рис украсить зеленью. Полить мясо соусом.