15 минут

Шахзода

Булочки с джемом

300 ккал

Б 6 гЖ 24 гУ 37 г

к тексту
3

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

300

 Б
6 г
 Ж
24 г
 У
37 г

Ингредиенты (10)

Мука 2,5 ст.
Сахар 3 ст.л. + 2 ч.л.
Ванилин 1 пакетик
Соль 1 ч.л.
Джем 12 ст.л.

Готово

В кастрюлю налить 1 ст. теплого молока, добавить 2 ч.л. сахара и 2 ст.л. дрожжей. Потставить в теплое место на 10 мин. Через 10 мин. добавить размягченное сливочное масло, подсолнечное масло, яйцо, соль, сахар, ванилин, просеянную муку. Замесить тесто. Тесто раскатать в круг, разрезать его на 12 сегментов. На широкий край положить джем. Свернуть от широкой части к кончику (к центру круга). Выложить на противень и выпекать до зарумянивания.

Автор фото: Шахзода

3

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом