Мясной пирог с картофелем и грибами

Ингредиенты:

Тесто слоеное500 г
Фарш говяжий200 г
Лук2 шт.
Картофель1 шт.
Грибы100 г
Соль
Специи

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж7 г.
У8 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Раскатать слоеное тесто в два прямоугольника 25х15.

Смешать фарш, нарезанные кубиками лук и картофель, добавить соль, специи.

Грибы нарезать полукольцами.

На один прямоугольник теста ровным слоем выложить фарш, сверху ровным слоем выложить грибы, накрыть вторым прямоугольником теста, залепить края, в центре сделать надрез (чтобы пирог не вздулся) и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мин.