Свинина в слоеном тесте

Ингредиенты:

Свинина (вырезка)600 г
Тесто слоеное300 г
Шампиньоны100 г
Яйца куриные1 шт.
Чеснок2 зубчика
Масло оливковое
Специи
Соль

Энергетическая ценность:

Б18 г.
Ж10 г.
Калории180 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Свиную вырезку натереть специями, чесноком, посолить и быстро обжарить на разогретом оливковом масле до румяной корочки. Выложить свинину на салфетку, чтобы ушло лишнее масло, остудить.

Обжарить мелкко порезанные грибы, посолить и остудить.

Раскатать тесто в пласт, распределить грибы по центру тонким слоем, сверху выложить свинину, завернуть тесто конвертом, смазать яицом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.