Салат с курицей, ананасом и маковой заправкой

Ингредиенты:

Грудка куриная (отварная или копчёная)1 шт.
Ананас (консервированный)1 банка
Яблоки (большие)1 шт.
Сыр (твёрдый)200 г
Лук1 шт.
Йогурт (натуральный)2 - 3 ст. л.
Мед2 ч. л.
Мак1 ч. л.
Сок лимонный1 ч. л.
Сольпо вкусу
Перец (молотый)по вкусу

Энергетическая ценность:

Б14 г.
Ж5 г.
У7 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Яблоко нарезать кубиками, лук — полукольцами и обжарить на сливочном масле до зарумянивания, добавив корицу на кончике ножа. Охладить.

Для заправки соединить йогурт, мёд, мак, лимонный сок, соль и перец, хорошо перемешать.

Ананасы, куриное мясо и сыр нарезать кубиками, добавить обжаренное яблоко с луком, всё смешать и заправить приготовленной заправкой.

Украсить салат и подавать к столу.