Команды навигатора
20 минут

Lub@sha

Скумбрия под шубой

к тексту
413
Подготовка40 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (8)

Скумбрия (копченая)0,5 шт.
Картофель (среднего размера)2 шт.
Свекла (средняя)1 шт.
Морковь (средняя)1 шт.
Лук1 шт.
Яйца куриные2-3 шт.
Майонез100-150 мл
Зелень (для украшения)1 пучок

Готово

Овощи отварить и натереть на крупной терке. Скумбрию разделать, филе порезать на маленькие кусочки. Уложить на блюдо слоями, промазывая майонезом в любом порядке. Украсить зеленью и яйцом, натертым на мелкой терке.

Автор фото: Lub@sha

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (13)

Правский

Яблоко в подшубу ? Да ни за что. Сразу вспоминается Служебный роман и занудненькое - я этот салат делаю лучше, чем твоя жена. Туда надо добавлять тертое яблочко... нет уж, только классика!

23 February 2016 в 13:01
Евдокия Клименко

Рецепты простые, без заморочек вкусные,доступные всем.

8 April 2014 в 21:32
*иришка*

СПАСИБОЧКИ,,,,ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!

5 January 2014 в 23:36
orekhova54

МНЕ ВСЕ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ, ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

5 January 2014 в 22:31
Галя Новикова

Свекла здесь лишняя.

26 December 2013 в 00:22
Людмила Морозова

А я добавляю ещё один слой из жареных маслят+толчёный грецкий орех, очень вкусно. Попробуйте.

22 December 2013 в 09:27
Наталья Максимова

яблоко придаёт салату мягкость, элегантность . Попробуйте

20 December 2013 в 19:44
Тамара Лежнина

А я добавляю черную редьку ИИзумительно !!!

18 December 2013 в 17:40
Исаева Зауре

Вкус фис-фиски, пальчики оближешь....

18 December 2013 в 09:28
ТАНЮША

а вот я предпочитаю добавлять в салат этот яблоко,вкус получается отменный-попробуйте !!!!

17 December 2013 в 13:52
NataSHE

Мы всегда дома делали сельдь под шубой в селедочнице и при этом овощи резали мелким кубиком. И использование в рецепте яблока как то для нас непривычно. У моей близкой подруги это семейный рецепт, признанный шедевр. Готовят во-первых в большом глубоком салатнике; во-вторых все овощи натираются на мелкой терке, прямо в салатник, естесственно слоями, яблоко не исспользуют; в-третьих делается Шуба заранее вечером, чтобы настоялась. И самы главный секрет - ЭТО ДВЕ ПРОСЛОЙКИ СЕЛЬДИ!! И готово - самая вкусная, сочная, воздушная сельдь под шубой!!!
Сеедка в соболях))))))

13 December 2013 в 22:12
Кузя

Селёдка под шубой (только долой яйца из классического рецепта) со скмбрией. Неинтересно.

8 February 2013 в 16:22
Slavyanochka

Обожаю рыбку. Спасибо большое за рецепт! Я под шубку все селедочку, селедочку...ан нет! Туда можно и скумбрию. Обязательно приготовлю.

8 February 2013 в 08:36