Скумбрия под шубой

Ингредиенты:

Скумбрия (копченая)0,5 шт.
Картофель (среднего размера)2 шт.
Свекла (средняя)1 шт.
Морковь (средняя)1 шт.
Лук1 шт.
Яйца куриные2-3 шт.
Майонез100-150 мл
Зелень (для украшения)1 пучок

Энергетическая ценность:

Б18 г.
Ж13 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Овощи отварить и натереть на крупной терке. Скумбрию разделать, филе порезать на маленькие кусочки. Уложить на блюдо слоями, промазывая майонезом в любом порядке. Украсить зеленью и яйцом, натертым на мелкой терке.