Корзиночки из апельсинов

Ингредиенты:

Апельсин3 шт.
Яблоки (среднего размера)1 шт.
Морковь (небольшая)1 шт.
Изюм2 ст.л.
Грецкий орех (рубленый)2 ст.л.
Йогурт150 г

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж16 г.
У46 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

У апельсинов срезать верхушки (удобнее, конечно, срезать их полностью, но можно вырезать аккуратно ручку «корзинки»), вынуть мякоть и мелко нарезать в салатник. Туда же нарезать соломкой яблоки (при желании можно очистить их от кожицы), выложить натертую на терке морковь. Изюм распарить и обсушить, затем выложить в салатник. Добавить измельченные орехи и заправить йогуртом. Перемешать и наполнить получившейся массой корзиночки из апельсинов. Украсить орехами.