30 минут

Лия

Курица в яблоках

160 ккал

к тексту
22

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (5)

Яблоки 3 - 4 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Готово

Курицу порезать на порционные кусочки, выложить на сухую разогретую сковороду и быстро обжарить до изменения цвета. Затем сложить в кастрюльку, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанные крупными дольками яблоками, залить сметаной и тушить до готовности.

Автор фото: Лия

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

IRIYA

Я тоже не могу понять, что там? Скорее всего, рецепт просто недописан. Полагаю, что яблоки превратятся в пюре и добавят кислинку мясу. А картофель добавили в качестве гарнира. Что сказать? Беру на заметку. Спасибо!

12 March 2015 в 11:24
girl honey

там по-моему картошка да?

29 April 2013 в 10:26
Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"