20 минут
110 ккал
Б 2 гЖ 0 гУ 5 г
Подготовка
30 минут
Приготовление
ккал/100г
110
1
Капусту нашинковать соломкой, посолить и помять руками.
2
Бальзамический уксус, масло и мед слегка взбить венчиком.
3
Залить приготовленным соусом капусту, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 мин.
4
Орехи поджарить на сухой сковородке и мелко порубить.
5
Мандарины почистить, разделить на дольки и снять пленку, сформировать филе из мандарин.
Готово
Капусту выложить на блюдо, добавить орехи и мандарины, поперчить.
Автор фото: МаринаЯ
Спасибо за оценку
10 минут
25 минут