20 минут

МаринаЯ

Витаминный салат из краснокочанной капусты

110 ккал

Б 2 гЖ 0 гУ 5 г

к тексту
4.2

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

110

 Б
2 г
 Ж
0 г
 У
5 г

Ингредиенты (8)

Капуста краснокочанная (среднего размера) 1 шт.
Мед (светлый) 1 ст.л.
Соль по вкусу

1

Капусту нашинковать соломкой, посолить и помять руками.

2

Бальзамический уксус, масло и мед слегка взбить венчиком.

3

Залить приготовленным соусом капусту, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 мин.

4

Орехи поджарить на сухой сковородке и мелко порубить.

5

Мандарины почистить, разделить на дольки и снять пленку, сформировать филе из мандарин.

Готово

Капусту выложить на блюдо, добавить орехи и мандарины, поперчить.

Автор фото: МаринаЯ

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом