Команды навигатора
15 минут

Наталья

Теплый салат «Карнавал»

к тексту
33
Теплый салат «Карнавал»
Подготовка10 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (16)

Семга200 г
Салат150 г
Яйца куриные (вареные)2 шт.
Помидоры1 шт.
Перец болгарский0,5 шт.
Сухарики50 г
Сыр (твердый)50 г
Соевый соус2 ст. л.
Кунжут5 г
Маслины (для украшения)2 шт.
Петрушка
Мед2 ч.л.
Горчица2 ч.л.
Лимон (сок)0,5 шт.
Чеснок1-2 зубчика
Масло оливковое1 ст.л.
Теплый салат «Карнавал»

1

Рыбу предварительно замариновать в соевом соусе и оставить на 10-15 мин. Затем обсыпать кунжутом и припустить на сковороде в небольшом количестве растительного масла вместе с нарезанным кружочками томатом и порезанным небольшими полосками болгарским перцем.

Теплый салат «Карнавал»

2

Измельчить листья салата, смешать с отварными нашинкованными яйцами, сухариками, натертым на средней терке твердым сыром и залить медово-горчичным соусом. Добавить рыбу, помидор и болгарский перец. Присыпать кунжутом, украсить листиком петрушки и маслинами.

Теплый салат «Карнавал»

3

Для приготовления медово-горчичного соуса пару ложек меда смешать с парой ложек горчицы, добавить сок половины лимона, пару зубчиков измельченного чеснока и столовую ложку оливкового масла, взбить.

Теплый салат «Карнавал»

Готово

Приятного аппетита!

Теплый салат «Карнавал»
3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

юлия правская

Спасибо, очень необычный и вкусный салат!!!

mideti

Если это претензия на паназиатскую кухню, то сыр и сухарики тут явно лишние. Многовато ингридиентов.

Игорь Панков

есть уже семга ... зачем все остальные ингредиенты ? Такие как яйца, сыр ... и пр. ... половину своей жизни делаю красную рыбу с овощами на чугунной (бабушкиной) сковороде в духовке ... но зачем так вот накручивать ...