Ингредиенты:
Мука (для теста) | 2,5 ст. |
Кефир (для теста) | 0,5 ст. |
Маргарин (для теста) | 80 г |
Сода (для теста) | 1/4 ч.л. |
Соль | |
Сахар (для теста) | 1/3 ч.л. |
Окорок куриный (начинка) | 1 шт. |
Шампиньоны (начинка) | 200 гр |
Лук (начинка) | 1 шт. |
Сыр плавленый (начинка) | 200 г |
Яйца куриные (начинка) | 4 шт. |
Майонез (начинка) | 200 г |
Кетчуп (начинка) | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Смешать все ингредиенты для теста, размять и выложить в круглую форму, сформировать бортик до самого верха формы. На тесто выложить слоями мелко нарезанное отварное куриное мясо, мелко нарезанные шампиньоны, нарезанный лук, посолить, поперчить, посыпать натертым на крупной терке сыром и натертыми на крупной терке яйцами. Смешать майонез с кетчупом или пастой, добавить специи и смазать пиццу. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!