Пицца по-домашнему

Ингредиенты:

Мука (для теста)2,5 ст.
Кефир (для теста)0,5 ст.
Маргарин (для теста)80 г
Сода (для теста)1/4 ч.л.
Соль
Сахар (для теста)1/3 ч.л.
Окорок куриный (начинка)1 шт.
Шампиньоны (начинка)200 гр
Лук (начинка)1 шт.
Сыр плавленый (начинка)200 г
Яйца куриные (начинка)4 шт.
Майонез (начинка)200 г
Кетчуп (начинка)100 г

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Смешать все ингредиенты для теста, размять и выложить в круглую форму, сформировать бортик до самого верха формы. На тесто выложить слоями мелко нарезанное отварное куриное мясо, мелко нарезанные шампиньоны, нарезанный лук, посолить, поперчить, посыпать натертым на крупной терке сыром и натертыми на крупной терке яйцами. Смешать майонез с кетчупом или пастой, добавить специи и смазать пиццу. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!