30 минут

Оля

Заварные пирожные на маргарине

250 ккал

Б 6 гЖ 29 гУ 60 г

к тексту
4

Подготовка 

25 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

250

 Б
6 г
 Ж
29 г
 У
60 г

Ингредиенты (5)

Вода 1 ст.
Соль щепотка
Мука 1 ст.

1

В кипящей воде растворить маргарин. Посолить и всыпать муку. Все хорошо размешать. Снять с огня и остудить. В остывшее тесто по одному вбить яйца, размешать.

Готово

Противень можно застелить пергаментом или смазать сливочным маслом. Выкладывать тесто можно из кондитерского шприца или просто чайной ложкой. Выпекать до золотистого цвета. Остывшие пирожные можно начинить кремом и подать как десерт. Можно начинить паштетом - получится прекрасная закуска.

Автор фото: Оля

4

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом