Заварные пирожные на маргарине

Ингредиенты:

Вода1 ст.
Маргарин125 г
Сольщепотка
Мука1 ст.
Яйца куриные4 шт.

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж29 г.
У60 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 30 мин.

В кипящей воде растворить маргарин. Посолить и всыпать муку. Все хорошо размешать. Снять с огня и остудить. В остывшее тесто по одному вбить яйца, размешать.

Противень можно застелить пергаментом или смазать сливочным маслом. Выкладывать тесто можно из кондитерского шприца или просто чайной ложкой. Выпекать до золотистого цвета. Остывшие пирожные можно начинить кремом и подать как десерт. Можно начинить паштетом - получится прекрасная закуска.