Ингредиенты:
Вода | 1 ст. |
Маргарин | 125 г |
Соль | щепотка |
Мука | 1 ст. |
Яйца куриные | 4 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 29 г. |
У | 60 г. |
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 30 мин.
В кипящей воде растворить маргарин. Посолить и всыпать муку. Все хорошо размешать. Снять с огня и остудить. В остывшее тесто по одному вбить яйца, размешать.
Противень можно застелить пергаментом или смазать сливочным маслом. Выкладывать тесто можно из кондитерского шприца или просто чайной ложкой. Выпекать до золотистого цвета. Остывшие пирожные можно начинить кремом и подать как десерт. Можно начинить паштетом - получится прекрасная закуска.