Медовый торт со сметанным кремом

Ингредиенты:

Мука2 ст.
Сметана0,5 л
Сахар300 г
Мед5 ст.л.
Сода1 ч.л.
Яйца куриные1 шт.

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж13 г.
У64 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 600 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Приготовить тесто. Взбить миксером 200 мл сметаны, 5 ложек мёда, 1 яйцо. Добавить 2 ст. муки и 1 чайную ложку гашёной соды. Замесить тесто. Разделить тесто на 4 части и раскатать не толще 0,5 см. Выпечь в разогретой духовке коржи (примерно 10 мин.) Для крема смешать 300 мл сметаны и 300 г сахара, взбить в миксере. Смазать коржи кремом. Торт должен пропитаться 6 часов. Украсить торт цукатами или мармеладом. Приятного аппетита.