Двухцветное печенье

Ингредиенты:

Масло сливочное100 г
Сахар70 г
Яйца куриные (желтки)2 шт.
Ванильный сахар0,5 пакетика
Какао2 ст.л.
Мука150 г

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж10 г.
У24 г.
Калории320 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Сливочное масло комнатной температуры растереть, добавить сахар, желтки, перемешать. Всыпать муку с ванильным сахаром.

Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао, вымесить.

Светлое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Из темного теста сделать жгут и закатать его в светлое. Можно наоборот. Колбаски поставить на холод на 20-30 минут, затем нарезать рулеты колечками и выпекать 10-15 минут при 170 градусах. Приятного Аппетита!