30 минут

Оксана

Запеченное филе индейки

130 ккал

Б 10 гЖ 15 гУ 2 г

к тексту
4.7

Подготовка 

2 часа

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

130

 Б
10 г
 Ж
15 г
 У
2 г

Ингредиенты (5)

Соль 1 ч.л.
Белый перец  по вкусу
Розмарин по вкусу
Фольга для запекания 

1

Очень нежное филе, прекрасная альтернатива колбасе или мясу из магазина, поскольку практически не содержит жиров, совершенно не сухое, очень сочное мясо.

2

Филе грудки индейки промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, добавить розмарин.

3

Завернуть плотно в фольгу и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут, после чего духовку выключить и не открывать еще 2 часа.

4

Через 2 часа филе нарезать тонкими ломтиками и можно подавать к столу со свежими овощами или на бутерброде.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Оксана

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом