Запеченное филе индейки: рецепт идеально полезного обеда

Ингредиенты:

Индейка (филе грудки)1 кг
Соль1 ч.л.
Белый перец по вкусу
Розмаринпо вкусу
Фольга для запекания

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж15 г.
У2 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Очень нежное филе, прекрасная альтернатива колбасе или мясу из магазина, поскольку практически не содержит жиров, совершенно не сухое, очень сочное мясо.

Филе грудки индейки промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, добавить розмарин.

Завернуть плотно в фольгу и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут, после чего духовку выключить и не открывать еще 2 часа.

Через 2 часа филе нарезать тонкими ломтиками и можно подавать к столу со свежими овощами или на бутерброде.

Приятного аппетита!