30 минут
130 ккал
Б 10 гЖ 15 гУ 2 г
Подготовка
2 часа
Приготовление
ккал/100г
130
1
Очень нежное филе, прекрасная альтернатива колбасе или мясу из магазина, поскольку практически не содержит жиров, совершенно не сухое, очень сочное мясо.
2
Филе грудки индейки промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, добавить розмарин.
3
Завернуть плотно в фольгу и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут, после чего духовку выключить и не открывать еще 2 часа.
4
Через 2 часа филе нарезать тонкими ломтиками и можно подавать к столу со свежими овощами или на бутерброде.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Оксана
Спасибо за оценку
45 минут