Каннеллони с творогом в молочном соусе

Ингредиенты:

Творог0,5 кг
Яйца куриные1 шт.
Сахар (для начинки + для соуса)2 ст.л.+ 1 ст.л.
Изюм0,5 ст.
Паста (каннеллони)12 шт.
Молоко коровье800 мл
Сыр (тертый)100 г
Ванилин

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Творог растереть с сахаром, добавить изюм, яйцо и перемешать. Нафаршировать творожной смесью сырые каннеллони и выложить их в форму для запекания.

Приготовить соус. В горячее молоко или сливки всыпать немного сахара и ванилин, довести до кипения и залить соусом каннеллони. Отправить в духовку минут на 25.

Готовые каннеллони посыпать сыром и поставить еще на пару минут в духовку, чтобы сыр расплавился.

Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!