Подготовка
10 минут
Приготовление
50 минут
ккал/100г
190
Готово
Спасибо за оценку
Коньяк жалко. можно обойтись и вином.
Выпей!....но скажи, что Вылил! (т.е. Влил! - Выливать Коньяк???)... и зачем испарять Алкоголь?..
Чтобы мясо было вкусным, оно должно созреть. После убоя 2-3 суток. Тогда самое то !
Класс
А что злая-то такая?Муж твоей готовкой тебе в морду швыряет?))))))))))
Класс!
Вот бы нашёлся настоящий француз,который это для меня приготовит!
Хозяйственный хозяин и хозяин с большим хозяйством - это два разных хозяина!
Ну конечно, есть полусырое мясо - это пик совершенства(((((((((((
Лучший гарнир к мясу любому зелень в любых количествах! И вкусно,а главное-полезно!
Мне кажется, идея просто отличная
можно
мадам спасибо за урок вежливости... я аж прослезилась...но это г ...но от кобзевой готовить не буду... можно?
так пойдет. С этого начинать надо было.
мадам Кобзева, этот рецепт давно известен и любим в оригинале . Вы его сделали хуже. так пойдёт?
35 минут
45 минут
1 час 5 минут