Французская запеканка

Ингредиенты:

Творог (9%)500 г
Сахар тростниковый150 г
Яйца куриные5 шт.
Крупа манная4 ст.л.
Сметана (20%)3 ст.л.
Молоко коровье (3,2%)120 г
Ванилин1 пакетик
Изюм (без косточек)50 г

Энергетическая ценность:

Б2 г.
У7 г.
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 50 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Смешать 5 яиц, 150 г тростникового сахара и 1 пакетик ванилина. Полученную смесь добавить в творог, перемешать. Добавить 3 ст. ложки сметаны и 120 г молока, перемешать. В полученную смесь ввести 4 ст. ложки манной крупы, изюм. Дать настояться 40-45 мин. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выпекать 35-40 мин., при температуре 180-200 градусов.