40 минут

лена

Французская запеканка

260 ккал

Б 2 гЖ 0 гУ 7 г

к тексту
22

Подготовка 

50 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

260

 Б
2 г
 Ж
0 г
 У
7 г

Ингредиенты (8)

Готово

Смешать 5 яиц, 150 г тростникового сахара и 1 пакетик ванилина. Полученную смесь добавить в творог, перемешать. Добавить 3 ст. ложки сметаны и 120 г молока, перемешать. В полученную смесь ввести 4 ст. ложки манной крупы, изюм. Дать настояться 40-45 мин. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выпекать 35-40 мин., при температуре 180-200 градусов.

Автор фото: лена

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

febbraio72

а соду не нужно?

25 August 2013 в 16:49
julka1202

Сделала вчера, только без молока и вместо изюма использовала порезаннаю на маленькие квадратики курагу. Вышло превосходно.

28 February 2013 в 00:05