Ингредиенты:
Творог (9%) | 500 г |
Сахар тростниковый | 150 г |
Яйца куриные | 5 шт. |
Крупа манная | 4 ст.л. |
Сметана (20%) | 3 ст.л. |
Молоко коровье (3,2%) | 120 г |
Ванилин | 1 пакетик |
Изюм (без косточек) | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
У | 7 г. |
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 50 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Смешать 5 яиц, 150 г тростникового сахара и 1 пакетик ванилина. Полученную смесь добавить в творог, перемешать. Добавить 3 ст. ложки сметаны и 120 г молока, перемешать. В полученную смесь ввести 4 ст. ложки манной крупы, изюм. Дать настояться 40-45 мин. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выпекать 35-40 мин., при температуре 180-200 градусов.