Воскресная глазунья: завтрак, который покорит всех

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Лук1 шт.
Перец болгарский0,5 шт.
Помидоры (в собственном соку без кожицы)150 г
Сольпо вкусу
Масло оливковое3 ст.л.
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим. Добавить мелко порезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам. В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут. Как белок схватится, можно подавать. Приятного аппетита!