Гуляш из куриных желудков с майонезом

Ингредиенты:

Желудки куриные1 кг
Лук2-3 шт.
Морковь2 шт.
Перец болгарский (желтый)1 шт.
Майонез3-4 ст. л.
Сольпо вкусу
Специипо вкусу

Энергетическая ценность:

Б17 г.
Ж12 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Куриные желудки очистить от пленки, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, затем нарезать соломкой, добавить лук, морковь и перец. Все перемешать с майонезом, переложить в сотейник, добавить немного воды и тушить до готовности под крышкой в духовке при температуре 250 градусов примерно 45-60 мин. Подавать с гарниром.