Подготовка
20 минут
Приготовление
50 минут
ккал/100г
310
2
Сделать заварное тесто — такое же, как для эклеров. Для этого в воду добавить соль и сливочное масло, растопить (можно не кипятить).
4
Снять сотейник с огня. Вбить в тесто одно яйцо, тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной. Два других яйца перемешать в миске вилкой и понемногу вливать в тесто, каждый раз тщательно вымешивая. Скорее всего, яичная смесь будет задействована не вся. Определить готовность теста можно, проведя указательным пальцем бороздку. Если ее края слегка закрываются — тесто достигло нужной консистенции.
9
Спасибо за оценку
Пальчики оближешь, язык можно проглотить- вкуснятина! Спасибочки!
суперрр
Нежные, сладкие. Съели сразу всё как только начинила их кремом!
Почему они у меня не поднимаются?((
Приготовила Спасибо очень вкусно ... получились очень нежными...
Самое глупое приглашать на огонек пожарника.
Тесто получается жесткое - плохое. А вот крем, прекрасный, особенно с творогом !
Только что приготовил. Получилось хоть и не так красиво как у вас, но ОЧЕНЬ вкусно!!!! Всей семьей ели и радовались. Уже поздно, но опять ставим чайник, чтобы на ночь глядя выпить чашечку и съесть колечки по вашему рецепту. СПАСИБО!))
Не туда кликнула! Тоже сделаю обязательно. Обычно печеное и жареное-мужу, а теперь хоть сама пооблизываюсь после еды как кошка...
можно подавится они такие нежные ивкусные посто недождусь когда они будут готовы
Очень здорово описано, уже не хочется ничего, кроме колечек. Люблю готовить и печь, пирожки жарить. Только жареное нельзя - а против кондитерских изделий не то что не могу устоять - даже помирать буду, СЪЕМ. Спасибо за рецепт очень подробный и с картинками.
Спасибо. приготовлю на 8 Марта
очень вкусно даже на вид но кто-бы приготовил?
выглядит обалденно, сама ни за что так не сделаю, где купить????????
эй!)) я собираюсь! в том-то и весь интерес - самому сделать. Я вообще раньше думала, что это нереально - творожные кольца или эклеры в домашних условиях сделать (не знаю, почему так думала, просто думала и всё)). Как только домой вернусь, забацаю! Кстати, мне кажется, долго их делать только по началу - разу к третьему рука набита уже будет, весь процесс не больше часа займёт - у меня так почти всегда с новыми рецептами.
20 минут
1 час
25 минут