30 минут

Lub@sha

Плов с тыквой и изюмом

180ккал

к тексту
3.55

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

180

Ингредиенты (5)

1

Промыть рис, засыпать в кипящую воду (на 1 стакан риса - 2 стакана воды). Варить на слабом огне до готовности под крышкой.

2

Тыкву нарезать маленькими кубиками. Растопить масло в кастрюле и обжарить в нем тыкву, 5-7 минут.

3

Изюм замочить в теплой воде на 10-15 минут, затем промыть, обсушить и обжарить на масле. Добавить сахар, тыкву и готовый рис. Аккуратно перемешать.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Lub@sha

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

хурамшин айдар

Спасибо за рецепт. Такой простой. НО хороший

24 January 2015 в 13:54
Вера Макулова

Низкий поклон этому сайту и авторам рецептов! Спасибо !!!!!

19 December 2014 в 06:38
Сергей

Вкусно и красиво.
Но причём здесь белорусская кухня ???

14 September 2013 в 10:56
girl honey

Есть, то что я искала Спасибо!

26 April 2013 в 14:04
*nusha *

Красиво! Очень!

1 March 2013 в 18:19
Добавить приложение Hi-chef на главный экран