30 минут

Lub@sha

Плов с тыквой и изюмом

180 ккал

Б 11 гЖ 2 гУ 56 г

к тексту
3.5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

180

 Б
11 г
 Ж
2 г
 У
56 г

Ингредиенты (5)

1

Промыть рис, засыпать в кипящую воду (на 1 стакан риса - 2 стакана воды). Варить на слабом огне до готовности под крышкой.

2

Тыкву нарезать маленькими кубиками. Растопить масло в кастрюле и обжарить в нем тыкву, 5-7 минут.

3

Изюм замочить в теплой воде на 10-15 минут, затем промыть, обсушить и обжарить на масле. Добавить сахар, тыкву и готовый рис. Аккуратно перемешать.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Lub@sha

3.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом