Свиной окорок, запеченный под горчичным соусом

Ингредиенты:

Окорок свиной1 кг
Морковь (средняя)1 шт.
Огурец маринованный1 шт.
Горчица20 г
Майонез50 г
Чеснок3 зубчика
Соль
Специи

Энергетическая ценность:

Б18 г.
Ж8 г.
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 120 мин.

Приготовить соус: смешать горчицу, майонез, соль, мелко нарезанный чеснок, добавить по вкусу специи (я добавляю черный перец, красный перец и укроп). Промыть мясо под холодной водой, дать стечь воде и обмазать окорок соусом. Затем нарезать соленый огурец и морковь кружочками или четвертинками и разложить кусочки вокруг смазанного соусом мяса. Аккуратно и тщательно завернуть все в фольгу и запекать в духовке около 1,5-2 часов при температуре 180-200 градусов. Чтобы мясо подрумянилось, в конце приготовления открыть фольгу и еще на 15-20 минут оставить мясо в духовке.