Блины «Лакомка»

Ингредиенты:

Мука150 г
Молоко коровье (комнатной температуры)250 мл
Яйца куриные2 шт.
Соль1 щепотка
Сахар1 ч.л.
Мороженое (пломбир)50 г
Клубника (свежая)2 шт.
Бананы1 шт.
Киви1 шт.
Персик1 шт.
Взбитые сливки
Сироп (шоколадный + карамельный)2 ст.л. + 2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж5 г.
У26 г.
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Приготовить тесто для блинов. Взбить 2 яйца с сахаром и солью. Добавить молоко и муку. Взбивать 1 минуту до получения однородной массы. Испечь блины. На середину блина выложить мороженое, украсить фруктами, взбитыми сливками, полить сиропом. Приятного аппетита!