Команды навигатора
40 минут

Блины с семгой и красной икрой

к тексту
32
Подготовка 10 минут
Приготовление 40 минут

Ингредиенты (9)

Мука 2 ст.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Масло постное 50 г
Сыр 100 г

1

Для приготовления блинчиков взбить яйца с сахаром и солью, добавить 0,5 стакана молока, муку и опять все взбить до однородной массы, затем добавить остальное молоко, растительное масло и ещё раз все перемешать. На смазанной маслом горячей сковороде испечь тонкие блинчики.

2

Рыбу порезать на очень тонкие ломтики.

Для блинчиков с семгой готовый блин по всей поверхности смазать 2 ч. л. сыра, на сыр выложить нарезанную рыбу с небольшим расстоянием друг от друга.

3

Блин свернуть трубочкой и нарезать по диагонали на кусочки толщиной примерно 2 см.

Готово

Для блинчиков с икрой блин разрезать пополам, каждую половинку сложить в 3 слоя по длинной стороне блина, свернуть блин в трубочку. На каждый "пенёчек" положить по 1 ч. л. икры.

Приятного аппетита!

Автор фото: Татьяна

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Андрей Павлушин

спасибо огромное!

18 February 2015 в 14:50
ludmila kakushadze

СПАСИБО!

23 August 2014 в 01:55