Баклажаны пикантные

Ингредиенты:

Баклажаны (среднего размера)2 шт.
Сок томатный2 ст.
Чеснок3 зубчика
Базилик2 веточки
Масло оливковоеЗ ст. л.
Мед2 ст. л.
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж3 г.
У8 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Баклажаны порезать кружочками и посолить, чтобы ушла горечь. Обжарить на масле на раскаленной сковороде, переложить в сотейник. Чеснок и базилик измельчить. Мед развести соком, если он густой. Добавить все ингредиенты к баклажанам и довести до кипения. Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!