15 минут

Ольга Черных

Рулетики из бекона с сыром и черносливом

230 ккал

Б 8 гЖ 18 гУ 47 г

к тексту
5

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

230

 Б
8 г
 Ж
18 г
 У
47 г

Ингредиенты (3)

Бекон (сырокопченый, в нарезке) 200 г

Готово

Чернослив залить холодной водой и оставить на 30 минут. Сыр порезать брусочками. Чернослив слегка обсушить и начинить сыром. Обернуть беконом и поставить в духовку или микроволновку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом