Команды навигатора
15 минут

Ольга

Рулетики из бекона с сыром и черносливом

к тексту
58
Подготовка30 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (3)

Чернослив (без косточек)200 г
Сыр (гауда)150 г
Бекон (сырокопченый, в нарезке)200 г

Готово

Чернослив залить холодной водой и оставить на 30 минут. Сыр порезать брусочками. Чернослив слегка обсушить и начинить сыром. Обернуть беконом и поставить в духовку или микроволновку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга

5
5голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (8)

DOLLY

эта закуска в свое время подавалась на дип. приемах.
замените сыр на творожный сыр (типа буко или альметте)- будет классический вариант. обычный сыр здесь резковат.
а если еще эту закуску обжарить слегка на огне (на шпажках) - само совершенство!!!как оно и должно быть)))

15 December 2014 в 03:45
ольга иванова

Кажется вкусно

24 June 2014 в 23:34
ольга иванова

Кажется вкусно

24 June 2014 в 23:33
Диана Топопольская

этот рецепт был по Кухня ТВ

29 January 2014 в 15:52
Владимир Иванов

Хороший повар знает какие продукты совместимы, а какие нет, а гениальный умеет их совмещать! Очень вкусно!

30 March 2013 в 11:23
Ирина Иванова

очень аппетитно и невероятно вкусно. кто не пробовал-рекомендую!!!!!

29 March 2013 в 21:20
Ирина Иванова

очень аппетитно и невероятно вкусно. кто не пробовал-рекомендую!!!!!

29 March 2013 в 21:19
RealMadrid Champion

не очень то аппетитно

27 March 2013 в 18:49