Пирог с рыбой

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Молоко коровье250 мл
Майонез150 г
Мука100 г
Сольпо вкусу
Содана кончике ножа
Филе рыбы (например, семги)
Зелень

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж14 г.
У32 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Приготовить тесто, смешав яйца, молоко, майонез, муку, соль и соду. Хорошо перемешать. Перелить тесто в форму для выпечки. Сверху выложить кусочки рыбного филе - они должны "утонуть" в тесте. Выпекать в духовке до готовности. Готовый пирог посыпать мелко нарезанной зеленью.