Куриная грудка в соевом соусе

Ингредиенты:

Грудка куриная400 г
Соевый соус4 ст. л.
Крахмал картофельный3 ст. л.
Чеснок4 зубчика
Масло подсолнечное3 ст. л.
Куриный бульон100 мл
Кунжут

Энергетическая ценность:

Б21 г.
Ж3 г.
У3 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Филе куриной грудки нарезать полосками. Добавить соевый соус и оставить на 5-7 минут.

Добавить крахмал и тщательно перемешать.

Нарезать чеснок дольками.

На раскаленную сковороду влить масло, добавить чеснок, куриную грудку. Жарить,  часто помешивая, 3-5 минут.

Влить куриный бульон и довести до загустения. Посыпать слегка поджаренным кунжутом. Приятного аппетита!