Ингредиенты:
Грудка куриная | 400 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
Чеснок | 4 зубчика |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Куриный бульон | 100 мл |
Кунжут |
Энергетическая ценность:
Б | 21 г. |
Ж | 3 г. |
У | 3 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Филе куриной грудки нарезать полосками. Добавить соевый соус и оставить на 5-7 минут.
Добавить крахмал и тщательно перемешать.
Нарезать чеснок дольками.
На раскаленную сковороду влить масло, добавить чеснок, куриную грудку. Жарить, часто помешивая, 3-5 минут.
Влить куриный бульон и довести до загустения. Посыпать слегка поджаренным кунжутом. Приятного аппетита!