Подготовка
5 минут
Приготовление
15 минут
ккал/100г
320
1
Итальянский шеф Пьетро Ронгони утверждает, что классическая паста карбонара готовится без сливок, только с желтками. Впрочем, справедливости ради признаем, что итальянские угольщики ели так пасту скорее по необходимости (сливки — продукт скоропортящийся). Но в век холодильников можно и «смухлевать». К тому же, на наш вкус, со сливками вкус у пасты получается более нежным и кремовым.
Спасибо за оценку
Приготовил, очень вкусно
Спасибо
Круто
Очень понравилось спасибо вам большое
фу, ну какие сливки?..
Классный рецепт!
Спасибо за рецепт! Лично мне он очень понравился!
СПАСИБО !
Приготовил жене и мне очень понравилось. Спасибо.
Спасибо за хорошие рецепты , я многое из них беру на вооружение и готовим для народа горячие пирожки, мы при магазине выпекаем в селе , горячие пирожки т.е . печем столько сколько продадим свежих горячих в день и идут наши пироги на ура а идут они на ура потому что тесто мы готовим как дома, по своему рецепту. За ваши рецепты большое спасибо.
Готовлю классическую версию дома (без сливок). Обжариваю лук и бекон, выключаю сковороду и быстро разбиваю яйца и мелко тертый сыр, венчиком все перемешиваю. Сверху только сваренную пасту. Опять помешать и добавить зелень. Очень вкусно и не жирно совсем. Если яйца сильно схватились то можно немного добавить жидкости с пасты. Но главное чтоб перед добавлением яиц сковорода уже не была на огне.
+100500 )))
приготовлено, опробовано, очень вкусно!
Кушала в ресторане.Понравилось.Но...нужно сразу всё съедать, пока не остыло.
Очень вкусная паста,меня научила ее готовить старая итальянка,все как написано в рецепте, сливки там действительно не надо.
15 минут
40 минут
40 минут