40 минут

Заррина

Шоколадный рулет с маскарпоне и клубникой

290 ккал

Б 15 гЖ 3 гУ 2 г

к тексту
2.3

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

290

 Б
15 г
 Ж
3 г
 У
2 г

Ингредиенты (10)

Сахар 1/2 ст.
Мука 1/2 ст.
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Какао 1 ст. л.
Разрыхлитель 5 г
Маскарпоне 250 г

1

Яйца взбить с сахаром. Затем добавить просеянную муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы. Выложить тесто на застеленный пергаментом противень, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 7-10 минут. Горячий бисквит сразу выложить на пищевую пленку, свернуть рулетом.

2

Для начинки взбить маскарпоне со сметаной, добавить нарезанную небольшими кусочками клубнику. Перемешать.

3

Остывший рулет развернуть, выложить начинку, распределить ее по всей поверхности. Снять пищевую пленку и свернуть рулет обратно. Сверху готовый рулет смазать растопленным шоколадом. Украсить по желанию.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Заррина

2.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом