Команды навигатора
40 минут

Hi-chef

Минестроне с фасолью и макаронами

к тексту
2
Подготовка10 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (10)

Масло оливковое1 ст.л.
Лук1 шт.
Морковь (нарезать кубиками)1 шт.
Чеснок1 зубчик
Куриный бульон4 ст.
Помидоры (небольшие, без сердцевины)2 шт.
Фасоль200 г
Макароны0,5 ст.
Базилик1 ст.л.
Сельдерей (зелень)1 ст.

1

Вам понадобится большая кастрюля. Необходимо сначала нагреть масло, затем добавить нарезанный лук, сельдерей и морковь.
Готовить овощи - до мягкости, но важно не обжаривать их.
Как только овощи стали мягкими, добавить измельчённый чеснок и потушить ещё 1 минуту.
К тушёным овощам добавить бульон, макароны, фасоль и томат.
Смесь довести до кипения и варить в течение 10-12 минут.
По вкусу добавить петрушку или базилик.

Готово

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом