Минестроне с фасолью и макаронами

Ингредиенты:

Масло оливковое1 ст.л.
Лук1 шт.
Морковь (нарезать кубиками)1 шт.
Чеснок1 зубчик
Куриный бульон4 ст.
Помидоры (небольшие, без сердцевины)2 шт.
Фасоль200 г
Макароны0,5 ст.
Базилик1 ст.л.
Сельдерей (зелень)1 ст.

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж1 г.
У9 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Вам понадобится большая кастрюля. Необходимо сначала нагреть масло, затем добавить нарезанный лук, сельдерей и морковь. Готовить овощи - до мягкости, но важно не обжаривать их. Как только овощи стали мягкими, добавить измельчённый чеснок и потушить ещё 1 минуту. К тушёным овощам добавить бульон, макароны, фасоль и томат. Смесь довести до кипения и варить в течение 10-12 минут. По вкусу добавить петрушку или базилик.