Ингредиенты:
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Лук | 1 шт. |
Морковь (нарезать кубиками) | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Куриный бульон | 4 ст. |
Помидоры (небольшие, без сердцевины) | 2 шт. |
Фасоль | 200 г |
Макароны | 0,5 ст. |
Базилик | 1 ст.л. |
Сельдерей (зелень) | 1 ст. |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 1 г. |
У | 9 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Вам понадобится большая кастрюля. Необходимо сначала нагреть масло, затем добавить нарезанный лук, сельдерей и морковь. Готовить овощи - до мягкости, но важно не обжаривать их. Как только овощи стали мягкими, добавить измельчённый чеснок и потушить ещё 1 минуту. К тушёным овощам добавить бульон, макароны, фасоль и томат. Смесь довести до кипения и варить в течение 10-12 минут. По вкусу добавить петрушку или базилик.