Паста с овощами

Ингредиенты:

Помидоры (небольшие)2 шт.
Лук1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Масло оливковое2 ст.л.
Сметана1 ст.л
Паста100 г
Гвоздика4 шт.
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Помидоры слегка надрезать с одной стороны. Бросить в кипяток на 30- 40 секунд. Вынуть, опустить в холодную воду, снять кожицу, порезать ломтиками. Порезать перец, лук. Вскипятить воду для пасты. Как только вода закипит, посолить, по желанию можно добавить 2 ложки растительного масла. Бросить в кипящую, подсоленную воду пасту. В первые 4 минуты время от времени помешивать, чтобы паста не слиплась. В хорошо разогретую сковороду добавить растительное мало. Добавить лук и гвоздику. Как только лук станет прозрачным, добавить болгарский перец. Как только перец станет мягким, добавить помидоры. Через минут 3-4 добавить сметану и все перемешать. Добавить 3 столовые ложки воды, в которой вариться паста. Готовую пасту добавить в сковороду. Все перемешать. Готовое блюдо украсить нарезанной петрушкой.