Кофейный торт без выпечки

Ингредиенты:

Печенье500 г
Масло сливочное (размягченное)250 г
Сахарная пудра150 г
Кофе растворимый3 ст.л.
Яйца куриные3 шт.
Ром2 ч.л.
Миндаль (для посыпки)

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж10 г.
У52 г.
Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 600 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Крем. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить желтки, коньяк и кофе. Перемазать готовым кремом печенье (каждое печенье обмакнуть в кофе) и посыпать торт миндалем. Затем поставить в холодильник на ночь. Торт готов. Приятного чаепития!