Канапки по-украински

Ингредиенты:

Творог250 г
Масло сливочное (размягченное)50 г
Сухарики (или батон)
Чеснок1-2 зубчика
Соль
Майонез2 ст.л.
Колбаса (копченая)
Укроп
Яйца куриные (вареные)1-2 шт.
Огурец маринованный1-2 шт.
Сок овощной2-3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Смешать творог с размягченным маслом, майонезом, чесноком и солью. Намазать сухарики (или батон) получившейся творожной массой. Оставшуюся массу перемешать со свекольным соком и смазать края бутербродов. Сверху положить вареное яйцо, колбасу, огурец и укроп. Можно украсить грибочками. Приятного аппетита.