Салат с семгой и креветками

Ингредиенты:

Салатная смесь125 г
Семга (слабосоленая)100 г
Креветки (очищенные)100 г
Авокадо1 шт.
Перец болгарский (красный)1 шт.
Оливки (зеленые)12-15 шт.
Майонез4 ст. л.
Кетчуп1 ст. л.
Горчица (французская)1 ч. л.
Лук зеленый2 веточки
Зелень
Сок лимонный1 ч. л.
Сахар1 ч. л.

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж13 г.
У6 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Салатные листья вымыть и обсушить. Креветки отварить (можно использовать готовые). Рыбу порезать тонкими ломтиками. Авокадо почистить, порезать, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел. Перец порезать квадратиками. Аккуратно перемешать все ингредиенты, добавив оливки.

Приготовить соус из смеси майонеза, горчицы, кетчупа и сахара. Полить салат соусом и украсить зеленью. Приятного аппетита!