Салат «Австрийский»

Ингредиенты:

Тыква100 г
Вода50 г
Семена тыквенные1 ст.л.
Масло подсолнечное0,5 ч.л.
Масло оливковое0,5 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж21 г.
У2 г.
Калории240 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Почистить тыкву. Порезать на небольшие кубики.

Обжарить с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавить воду. Закрыть крышкой и тушить до готовности.

Готовую тыкву выложить на тарелку для подачи. Посыпать семенами тыквы и равномерно полить тыквенным маслом.

Совет. Этот салат можно дополнить диетическим творогом (достаточно добавить до тыквенного масла 1-2 ложки творога).