20 минут

Hi-chef

Австрийский крем-суп с фасолью

180 ккал

к тексту
2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

180

Ингредиенты (8)

Черри 5-6 шт.
Фасоль 1 ст.
Лук 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Сметана 3 ст.л.

1

Необходимо мелко нарезать лук, морковь и чеснок.

2

Промытую фасоль обжарить на растительном масле вместе с морковью, луком и чесноком до золотистого цвета.

3

Налить в кастрюлю бульон, добавить сливки, очищенные и нарезанные кубиками помидоры

4

Варить 5 минут.

5

Затем добавить в бульон обжаренные овощи. Все перемешать.

6

Смесь нужно перемешать в блендере до однородной массы и посолить.

7

Налить суп в тарелку.

Готово

Для декорации блюда добавить ложку сметаны, помидоры черри, зелень рукколы и полить оливковым маслом.

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом