Ингредиенты:
Лук красный (крупный) | 1 шт. |
Помидоры (большие) | 1 шт. |
Перец черный (свежемолотый) | по вкусу |
Паприка (свежемолотый) | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Суть этого салата – правильная нарезка. Недаром многие шеф-повара мира говорят, что вкус продукта меняется в зависимости от того, как его резали перед подачей и приготовлением. Поэтому лук и томат должны быть покрошены на мелкие кубики.
После того, как вы порезали овощи, нужно добавить к ним 2 вида перца, соль и оливковое масло. Перемешать и оставить на 10 минут. Затем подавать.
Советы:
В некоторых районах Марокко в этот салат добавляют сладкий или жгучий перец. Почти все закуски в Марокко едят с помощью лепешки, не используя нож, ложку и вилку. Попробуйте сделать также, используя тонкий лист лаваша.