Салат «Марокканский»

Ингредиенты:

Лук красный (крупный)1 шт.
Помидоры (большие)1 шт.
Перец черный (свежемолотый)по вкусу
Паприка (свежемолотый)по вкусу
Масло оливковое1 ст.л.
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Суть этого салата – правильная нарезка. Недаром многие шеф-повара мира говорят, что вкус продукта меняется в зависимости от того, как его резали перед подачей и приготовлением. Поэтому лук и томат должны быть покрошены на мелкие кубики.

После того, как вы порезали овощи, нужно добавить к ним 2 вида перца, соль и оливковое масло. Перемешать и оставить на 10 минут. Затем подавать.

Советы:

В некоторых районах Марокко в этот салат добавляют сладкий или жгучий перец. Почти все закуски в Марокко едят с помощью лепешки, не используя нож, ложку и вилку. Попробуйте сделать также, используя тонкий лист лаваша.