Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
ккал/100г
330
Готово
Растворить желатин в холодной воде и оставить для набухания. Прогреть, но не кипятить. Отделить белки от желтков. Растопить шоколад на водяной бане. Ввести в шоколад взбитые желтки, коньяк, тщательно перемешать и снять с водяной бани. Взбить белки с 2 ст. л. сахарной пудры и соединить с шоколадной массой. Добавить растворенный желатин. Взбить сливки с оставшейся пудрой, отложить половину для украшения, а вторую часть соединить с приготовленной массой. Разложить массу по креманкам. После охлаждения украсить измельченными фисташками и взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Автор фото: Ольга
1 час 20 минут
3 часа
2 часа