Кальмары, фаршированные рисом, овощами и креветками

Ингредиенты:

Кальмар800 г
Рис2 ст.
Перец болгарский (красный)1 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Креветки (вареные и очищенные)300 г
Масло постное3 ст. л.
Салат (для украшения)
Лук зеленый (для украшения)
Оливки (для украшения)10-12 шт.
Соль
Белый перец (молотый)

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж7 г.
У10 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить начинку. Отварить рис до готовности. Овощи порезать небольшими кубиками и поджарить на растительном масле, добавить готовый рис, специи и порезанные креветки. В кипящую подсоленную воду опустить кальмаров и отварить их в течение 3-5 минут. Главное - не переварить кальмаров, иначе они станут твёрдыми! Нафаршировать кальмаров приготовленной начинкой. Положить на листья салата и украсить порезанными оливками. Подавать со сливочным соусом. Приятного аппетита!