20 минут

Наталья

Салат с куриной грудкой, кукурузой и огурцом

110 ккал

Б 8 гЖ 4 гУ 4 г

к тексту
3.7

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

110

 Б
8 г
 Ж
4 г
 У
4 г

Ингредиенты (6)

Лук 2 шт.
Грудка куриная (отварная) 1 шт.
Огурец 1 шт.

1

Лук нарезать соломкой, залить кипятком в смеси с уксусом (2 ст.л.) и оставить на 15 мин.

2

Из яиц приготовить омлет, нарезать его соломкой.

Готово

Нарезать соломкой огурец, куриную грудку. Все ингредиенты соединить. Заправить салат майонезом и перемешать. 

Автор фото: Наталья

3.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом