Мясо, тушенное с грибами

Ингредиенты:

Говядина500 г
Грибы (сушеные или замороженные)100 г
Масло сливочное200 г
Сметана200 г
Лук4-5 шт.
Специи (лавровый лист, перец)по вкусу
Картофель800 г
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Грибы предварительно отварить. Отваривать грибы примерно 5 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Грибы нашинковать и обжарить на сливочном масле. Отдельно на сливочном масле пожарить репчатый лук и (тоже отдельно) - мясо, порезанное небольшими кусочками. Грибы, лук и мясо залить грибным бульоном, добавить сметану, специи и тушить до готовности. Отдельно в духовке запечь картофель, нарезанный крупными кусками.