Ингредиенты:
Говядина | 500 г |
Грибы (сушеные или замороженные) | 100 г |
Масло сливочное | 200 г |
Сметана | 200 г |
Лук | 4-5 шт. |
Специи (лавровый лист, перец) | по вкусу |
Картофель | 800 г |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Грибы предварительно отварить. Отваривать грибы примерно 5 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Грибы нашинковать и обжарить на сливочном масле. Отдельно на сливочном масле пожарить репчатый лук и (тоже отдельно) - мясо, порезанное небольшими кусочками. Грибы, лук и мясо залить грибным бульоном, добавить сметану, специи и тушить до готовности. Отдельно в духовке запечь картофель, нарезанный крупными кусками.