Творожная запеканка с изюмом и орехами

Ингредиенты:

Творог (домашний)250 г
Сахар1 ст.
Крупа манная2 ст.л.
Молоко коровье0,5 ст.
Яйца куриные2 шт.
Соль0,5 ч. л.
Изюм

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж9 г.
У13 г.
Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 45 мин.

Манку соединить с молоком, перемешать и дать постоять 10 минут. Взбить яйца с сахаром и добавить творог, соль и хорошо перемешать. Добавить манку, изюм. Форму смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями или манкой. Выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов. При готовке духовку не открывать, иначе запеканка осядет! Приятного чаепития!