В удобную для перемешивания посуду выложить свиной и говяжий фарш, добавить манку, очищенную и мелко нарезанную луковицу, молоко, соль.
2
Хорошо вымесить, после чего добавить куриное яйцо и еще раз вымесить.
3
Взять кусочек фарша величиной с теннистный мячик, разровнять его на ладони и выложить сверху 1,5 чайные ложки холодного картофельного пюре (пюре нужно приготовить заранее или использовать остатки). Аккуратно завернуть картофельное пюре в фарш и сформировать овальную котлетку.
4
Получившиеся котлетки (у меня вышло 10 штук) жарить примерно 15 минут под крышкой на слабом огне до золотистой румяной корочки.
5
Подавать сразу же с овощным рагу или свежими овощами.